ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 万里开源中标“中直机关2020-2022年货物类产品协议供货采购项目”

万里开源中标“中直机关2020-2022年货物类产品协议供货采购项目”

原创 国内数据库 作者:13581985839 时间:2020-09-29 16:01:25 0 删除 编辑

2020年9月24日,中直机关采购中心发布“中直机关2020-2022年货物类产品协议供货采购项目采购结果”公告,万里开源成功中标“中直机关2020-2022年货物类产品协议供货采购项目”。

image.png

公告原文点击 http://zzcg.ccgp.gov.cn/jggg/15547.jhtml

中直机关及其下属单位和采购中心许可的共享本次采购结果的其他单位,均可按此协议采购万里开源数据库产品。协议供货有效期:自2020年10月1日至2022年9月30日。

万里开源数据库产品已连续多年在 中直 机关采购中心供货,此次中标是中央政府机关和评审专家对万里开源公司及产品的认可,体现我司为客户提供优质产品和服务的能力。

万里开源已为多个政府机关提供数据库产品和服务,并在金融、能源、通信、电力、交通等多个行业应用,满足用户对数据库高并发、高安全、高可靠等特性的核心需求。

万里开源数据库产品已完成与国内主流芯片、服务器、操作系统、中间件等厂商的适配,兼容国产信息化建设上下游生态,符合国家安全可控的要求。

image.png

未来,万里开源产品将继续秉承“极致性能、极致稳定、极致易用”的设计理念,不断升级和创新,为国家信息技术应用创新提供坚实的基础软件支撑。

万里开源公司简介

北京万里开源软件有限公司成立于2000年10月,创意信息技术股份有限公司(股票代码:300366)控股子公司,专注从事国产、自主可控数据库(GreatDB)、操作系统研发、销售和服务,已在能源、通信、金融、政府、交通等多个领域商用。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31473478/viewspace-2725086/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-07-04

  • 博文量
    13
  • 访问量
    4937