ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 万里开源亮相2020中国国际金融展,赋能金融数据库创新

万里开源亮相2020中国国际金融展,赋能金融数据库创新

原创 国内数据库 作者:13581985839 时间:2020-09-25 16:43:57 0 删除 编辑

9月24日,金融行业的年度盛会——2020中国国际金融展在线上线下同时开幕。来自金融监管机构、金融机构、科技企业及新闻媒体的领导和代表齐聚开幕式现场。万里开源受邀参加本次会议,并搭建了线上展厅和线下展台,与广大用户、合作伙伴展示和交流分布式数据库在金融行业的应用实践。

WechatIMG692.jpeg

2020中国国际金融展开幕式

本届展会以“科技创新 金融转型 提质增效”为主题,首次采用线上、线下相结合的方式举行,并全程在线上金融展平台进行直播。

在金融展开幕式现场,万里开源搭建的线下展台吸引了众多参观者,用户对万里开源公司及其数据库产品表现出浓厚的兴趣。

WechatIMG691.jpeg

万里开源线下展台实况

此外,万里开源公司还搭建了线上展厅,线下会议结束后还可以继续与大家进行互动交流。

图片3.jpg

万里开源线上展台实况

观看可直接复制链接在浏览器打开:

http://www.3dqiye.com/anli/klyf/jr/data/008/

或识别二维码:

线上展位二维码.png

此次金融展,是万里开源在金融业的一次华丽亮相,我们向用户全方位展示了万里开源的技术实力、产品体系、客户案例等。万里开源的分布式数据库产品GreatDB Cluster已经在银行、证券、支付机构等众多金融企业得到成功应用,运行稳定,满足金融行业高并发、快响应业务场景的需求。

万里开源公司简介

北京万里开源软件有限公司成立于2000年10月,创意信息技术股份有限公司(股票代码:300366)控股子公司,专注从事国产、自主可控数据库、操作系统研发、销售和服务,已在能源、通信、金融、政府、交通等多个领域商用。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31473478/viewspace-2724179/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-07-04

  • 博文量
    14
  • 访问量
    5504