ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 万里开源数据库与中国长城服务器完成兼容性互认证

万里开源数据库与中国长城服务器完成兼容性互认证

原创 国内数据库 作者:13581985839 时间:2020-08-04 18:13:49 0 删除 编辑

日,经中国长城科技集团股份有限公司(简称“中国长城” )与北京万里开源软件有限 公司(简称“ 万里开源”)联合测试,得出以下结论:


万里开源安全数据库软件与擎天DF7系列的长城服务器(飞腾FT-2000+/64)、银河麒麟操作系统兼容性良好,运行安全稳定,满足用户关键性应用需要。

随着万里开源 信息技术应用创新 领域的不断深入, 万里开源数据库( GreatDB 系列产品)已经与众多 国产 芯片、操作系统 、服务器厂商完成 兼容性 证。


此次万里开源安全数据库产品与中国长城服务器的互认证,是万里开源数据库国产化的又一次突破。未来,万里开源将继续秉承开发、共享的原则,与中国长城在更多领域完成产品适配工作,旨在共同打造国产基础软件的“万里长城”!


万里开源公司简介


北京万里开源软件有限公司成立于2000年10月,创意信息技术股份有限公司(股票代码:300366)控股子公司,专注从事国产、自主可控数据库、操作系统研发、销售和服务,已在能源、通信、金融、政府、交通等多个领域商用。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31473478/viewspace-2709245/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-07-04

  • 博文量
    13
  • 访问量
    4560