ITPub博客

开发了一个logminer程序,分享一下

原创 Oracle 作者:tomcoding 时间:2018-07-12 14:14:01 0 删除 编辑

最近几个月研究了一下Oracle的redo日志格式,感觉里面非常复杂,有很多细节需要验证,做了大量的实验,搞清楚了其中一些字段的含义,比如KTB,KDO,还有DDL,supplemental log,TAG等,写了个程序验证一下,现在把执行程序分享给大家,在Linux下开发,Oracle 11.2.0.1测试过,只是大致测试了一下,如果运行有什么问题,请见谅。不能添加附件,有兴趣的百度tomcoding去下载。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31469760/viewspace-2157749/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
用程序还原Oracle技术细节,访问tomcoding网站。

注册时间:2017-06-19

  • 博文量
    2
  • 访问量
    2632