IT未来的ITPUB博客

暂无签名

  • 博客访问: 23461
  • 博文数量: 230
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2017-04-14 11:23
  • 认证徽章:
ITPUB论坛APP

ITPUB论坛APP



APP发帖 享双倍积分

文章分类

全部博文(230)

文章存档

2017年(230)

我的朋友
微信关注

IT168企业级官微



微信号:IT168qiye



系统架构师大会



微信号:SACC2013

订阅
热词专题

分类: Java技术

JEESZ的消息服务平台已经抛弃了之前的ActiveMQ,改用高吞吐量比较大的Kafka分布式消息中间件方案:

JEESZ-kafka消息平台使用spring+kafka的集成方案,详情如下:

1. 使用最高版本2.1.0.RELEASE集成jar包:spring-integration-kafka

2. Zookeeper、Kafka分布式集群使用init.properties配置化方案。

3. 使用消息生产者spring-context-producer配置化方案。

4. 使用消息消费者spring-context-producer配置化方案。

5. 使用注解方式注入消息类型

@Autowired

private KafkaTemplate kafkaTemplate;

6. 重写MessageListener 的getMessage方法获取消息(业务实现)

7. RestFul服务方式测试消息服务

愿意了解框架技术或者源码的朋友直接加求求:2042849237


分布式的一些解决方案,有愿意了解的朋友可以找我们团队探讨
更多详细源码参考来源:http://minglisoft.cn/technology
阅读(14) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册