IT未来的ITPUB博客

暂无签名

  • 博客访问: 24841
  • 博文数量: 230
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2017-04-14 11:23
  • 认证徽章:
ITPUB论坛APP

ITPUB论坛APP



APP发帖 享双倍积分

文章分类

全部博文(230)

文章存档

2017年(230)

我的朋友
微信关注

IT168企业级官微



微信号:IT168qiye



系统架构师大会



微信号:SACC2013

订阅
热词专题

发布时间:2017-05-19 15:22:18

SSO主要特点是: SSO应用之间使用Web协议(如HTTPS) ,并且只有一个登录入口.

SSO的体系中有下面三种角色:

1) User(多个)

2) Web应用(多个)

3) SSO认证中心(一个)

SSO实现包含以下三个原则:

1) 所有的登录都在 SSO 认证中心进行。

2) SSO认证中心通过一些方法来告诉Web应用当前访问用户究竟是不是通过认证的用户.

3) SSO认证中心和所有的 Web 应用建立一种信任关系.

CAS的基本原理CAS(Central Authentication Service) 是 Yale 耶鲁大学发起的构建Web SSO的Java开源项目。

1.CAS术语解释:

SSO-Single Sign On单点登录

TGT-Ticket Granting Ticket 用户身份认证凭证票据

ST-Service Ticket服务许可凭证票据

T......【阅读全文】

阅读(4) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2017-05-19 15:16:26

基于Bootstrap4

简洁、直观、强悍最受欢迎的 HTML、CSS 和 JS 框架,用于开发响应式布局、移动设备优先的 WEB 项目。

为所有开发者、所有应用场景而设计。

让前端开发更快速、简单。所有开发者都能快速上手、所有设备都可以适配、所有项目都适用。
......【阅读全文】

阅读(3) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2017-05-12 16:36:46

内置功能(只列了一部分功能)
1.用户管理:用户是系统操作者,该功能主要完成系统用户配置。
2.机构管理:配置系统组织机构(公司、部门、小组),树结构展现,可随意调整上下级。
3.区域管理:系统城市区域模型,如:国家、省市、地市、区县的维护。
4.菜单管理:配置系统菜单,操作权限,按钮权限标识等。
5.角色管理:角色菜单权限分配、设置角色按机构进行数据范围权限划分。
6.字典管理:对系统中经常使用的一些较为固定的数据进行维护,如:是否、男女、类别、级别等。
7.操作日志:系统正常操作日志记录和查询;系统异常信息日志记录和查询。
8.连接池监视:监视当期系统数据库连接池状态,可进行分析SQL找出系统性能瓶颈。
9.工作流引擎:实现业务工单流转、在线流程设计器。
开发工具
1.Eclipse IDE:采用Maven项目管理,模块化。
2.代码生成:通过界面方式简单配置,自动生成相应代码,目前包括三种生成方式(增删改查):单表、一对多、树结构。生成后的代码如果不需要注意美观程度,生成后即可用。
技术选型(只列了一部......【阅读全文】

阅读(2) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2017-05-12 16:32:45

1. 在根目录创建kafka文件夹(service1、service2、service3都创建)
[root@localhost /]# mkdir kafka

2.通过Xshell上传文件到service1服务器:上传kafka_2.9.2-0.8.1.1.tgz到/software文件夹
3.远程copy将service1下的/software/kafka_2.9.2-0.8.1.1.tgz到service2、service3
[root@localhost software]# scp -r /software/kafka_2.9.2-0.8.1.1.tgz root@192.168.2.212:/software/
[root@localhost software]# scp -r /software/kafka_2.9.2-0.8.1.1.tgz root@192.168.2.213:/software/

3.copy /software/kafka_2.9.2-0.8.1.1.tgz到/kafka/目录(service1、......【阅读全文】

阅读(3) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2017-05-12 16:30:56

JEESZ的消息服务平台已经抛弃了之前的ActiveMQ,改用高吞吐量比较大的Kafka分布式消息中间件方案:
JEESZ-kafka消息平台使用spring+kafka的集成方案,详情如下:
1. 使用最高版本2.1.0.RELEASE集成jar包:spring-integration-kafka
2. Zookeeper、Kafka分布式集群使用init.properties配置化方案。
3. 使用消息生产者spring-context-producer配置化方案。
4. 使用消息消费者spring-context-producer配置化方案。
5. 使用注解方式注入消息类型......【阅读全文】

阅读(3) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~
留言热议
请登录后留言。

登录 注册