ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > ThinkSNS:软件二次开发怎么做?

ThinkSNS:软件二次开发怎么做?

原创 IT综合 作者:ThinkSNS 时间:2019-05-13 11:51:32 0 删除 编辑

ThinkSNS:软件二次开发怎么做?

参考产品角度的 MVP原则。 软件二次开发 要领:快速启动、需求分化、灵活迭代。

1 快速启动

  开发合作前期,采用更专业快速的框架协议批量,可按最低采购量进行按需采购开发服务相关工作量,减少签约合作不必要的流程环节。提前进行项目人员配置,以首付款到款即刻启动,比传统定制开发合作模式更高效。

   2 需求分化

  在 ThinkSNS合作的案例中,客户可能会在初期为了让软件产品功能更为丰富,将软件产品需求设想得较为复杂,后面实际做出来的全功能上线之后,正式运营发现非核心功能的使用率其实很低,花费了更高昂的开发成本,耗费了更多时间,增加的可能是使用率较低的非必要功能,并且,功能越复杂后续如有需求变更需要修改耗费的人力物力时间也会更多。因此,对于大规模定制开发,T  hinkSNS建议客户分化需求,分期完成,demo先行版花1-2个多月时间快速推出。

   3 灵活迭代

  我们为客户的大规模定制开发拆分出重要核心部分整理为 1期快速推出之后,后续客户可以根据项目产品市场反应及新的需求 批量采购研发工作量 ,随时进行需求改动,按量抵扣,我们可以根据客户预算出方案,采用迭代的长期合作方式,帮助客户的产品紧跟市场,灵活迭代,同时有效降低客户开发成本。

图片8.png


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31448874/viewspace-2644124/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-03-30

  • 博文量
    71
  • 访问量
    38887