ITPub博客

首页 > 移动开发 > ANDROID > 短视频SDK用于旅游业

短视频SDK用于旅游业

原创 ANDROID 作者:菱绿 时间:2018-12-13 16:23:19 0 删除 编辑

超级简单易用的短视频 SDK来自RDSDK.COM 。锐动天地为开发者提供短视频编辑、 视频 直播、特效、录屏、编解码、视频转换,等多种解决方案,涵盖 PC、iOS、Android多平台。以市场为导向,不断打磨并创新技术,在稳定性,兼容性,硬件设备效率优化上千捶百炼。使产品技术一直处于同行业领先地位,在全国拥有众多的用户,同时专业的技术支持和售后服务保障为自身品牌赢得良好的口碑。


市场中旅游类的app有很多 大部分是文字图片攻略 驴友社交等 接入锐动SDK可支持视频直播以及回放 查看世界各地用户分享的拍摄视频 更直观 体验更好 让您轻松打造旅游视频指南APP

 

 

点击立即体验 (锐动SDK解决方案 )  





来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31444340/viewspace-2285155/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-03-15

  • 博文量
    11
  • 访问量
    3887