ITPub博客

最新最强短视频SDK——来自RDSDK.COM

原创 ANDROID 作者:菱绿 时间:2018-09-21 17:44:24 0 删除 编辑

北京锐动天地信息技术有限公司成立于 2007年9月。多年来一直专注于音视频领域核心技术的研发, 拥有Windows、iOS、Android全平台自主知识产权的领先技术产品。

2011年获得新浪战略投资,开始移动互联网的探索。同年,发布了"秀拍客"和"快秀"短视频APP应用。经过5年的精耕细作,旗下短视频SDK覆盖了:美颜录制、滤镜、特效、字幕、配音配乐、MV、剪辑、转场、图片视频合成、音乐人脸道具等大量功能。

目前,我们服务于国内外移动车联网、户外相机、教育培训、人力资源、社区沙龙、游戏传媒等领域,覆盖用户超过 6000万。致力于帮助企业客户提供简单、稳定、专业、快速对接的短视频和直播云服务的一站式解决方案。

锐动天地为开发者提供短视频编辑、 视频 直播、特效、录屏、编解码、视频转换,等多种解决方案,涵盖 PC、iOS、Android多平台。以市场为导向,不断打磨并创新技术,在稳定性,兼容性,硬件设备效率优化上千捶百炼。使产品技术一直处于同行业领先地位,在全国拥有众多的用户,同时专业的技术支持和售后服务保障为自身品牌赢得良好的口碑。




SDK 功能介绍 - 智能拍摄

 

实时美颜 : 美白 , 磨皮 , 瘦脸 , 大眼 , 随意调节 .


音乐编辑 :拍摄时播放音乐,并可以截取音乐时长.


人脸动图 :人脸识别,2d/3d人脸动图.


灵活拍摄 :拍摄方法灵活多样,自定义时长,倒计时拍摄,多段拍摄.

 

 


SDK 功能介绍 - 全能编辑

字幕动画 ,转场特效


倒序 /变速,特效/滤镜


配音 /配乐

 


抖音特效

滤镜特效:颤抖 灵魂出窍 心动 聚光灯

时间特效:慢动作 反复 时光倒流

 

 


多屏画中画

 

分别录制多个视频 ,然后直接合并形成画中画视频

无限轨道制作 ,实现例如画中画、分屏等视频效果

 

 


视频编辑 SDK 功能详情



点击立即体验 (锐动SDK解决方案)   





来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31444340/viewspace-2214713/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-03-15

  • 博文量
    6
  • 访问量
    1323