ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 国外服务器的租用价格和哪些因素有关?

国外服务器的租用价格和哪些因素有关?

原创 Linux操作系统 作者:sonyaany 时间:2020-11-20 17:20:59 0 删除 编辑

经济的全球化让我们的业务提升到了一个新的高度,与此同时,互联网的访问和交通也越来越便捷。许多企业都抓住了这个机会,开展了面向国外用户的外贸业务,然而,选择 国外服务器租用 的支持对于在互联网上开展外贸业务是必不可少的。那么,国外服务器的租用价格和哪些因素有关呢?


1.服务器类型方面


国外服务器分为独立服务器和虚拟主机。虚拟主机主要是采用虚拟技术对服务器进行分割,划分数来多个互相不影响独立运行的空间。这类服务器类型在租用的价格上面来说要便宜很多。独立服务器就是企业独自使用一台服务器,这样的服务器租用价格自然也就比虚拟主机要贵一些。因此,企业用户选择的服务器类型不同,按价格就会存在差异。


2.服务器硬件配置方面


国外服务器有很多配置,不同的配置价格也会不同。用户选择的CPU类型、内存的大小、存储的容量不同,价格也都会不同。相对来说,用户选择的配置越高,那价格也就会越贵。因此,服务器的硬件配置也是直接影响国外服务器租用价格的因素。


3.网络带宽方面


服务器是需要接入机房带宽才可以正常的供用户访问。随着访问人数变多,带宽也会跟着升级以满足用户流畅的访问环境。带宽也分为共享和独享带宽。共享带宽就是几个人共同使用一定量的网络带宽,价格也就会便宜很多。对于一些业务有带宽方面需求的时候,会选择独享网络,那价格也就会比共享的贵。因此,网络带宽也是影响国外服务器租用价格的方面。


4.服务器防御方面


互联网带来便利的同时也有危机的存在,不知道大家是否会在新闻中看到被一些网络攻击的企业所遭受的损失的报道吗?因此,一些经常受到网络攻击的企业会选择具有防御能力的服务器。防御服务器的价格比普通服务器高。随着防御的能力的增加,价格也会上升。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31442301/viewspace-2735697/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-03-09

  • 博文量
    37
  • 访问量
    19691