ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Bluehost SSD固态硬盘服务器性能评测

Bluehost SSD固态硬盘服务器性能评测

原创 Linux操作系统 作者:sonyaany 时间:2020-09-25 17:46:55 0 删除 编辑

相信站长朋友们对于老牌主机商BlueHost已经是相当的熟悉了,一直以来BlueHost因产品稳定性高在业内拥有一个好口碑。自从2014年BlueHost开通了中国官网,提供的产品也越来越多元化。前段时间BlueHost中国站正式上线了美国SSD固态硬盘服务器,那么Bluehost美国SSD服务器性能到底怎么样呢,相信这应该是目前大多数站长最为关系的问题之一,今天小编就带大家简单评测下。

1.综合节点Ping速度测试

这里我们参考在线IPIP Ping工具测试全球节点Ping速度,从图片我们可以看到晚上测试Bluehost SSD美国服务器速度还是比较快的,毕竟晚上国内速度能平均到200MS内算是表现很好的。

2.去程路由节点

这里测试是Bluehost美国SSD服务器电信节点的去程路由。

3.配置信息

4.IO硬盘读写能力

相比较传统的机械硬盘,Bluehost美国SSD服务器固态硬盘的读写能力提高了不少。

5.随机回程路由测试

6.国内三网节点下载和上传测速

从上图看Bluehost美国SSD服务器国内三网节点下载和上传测速表现也是可以的,尤其是联通表现的更为理想。

以上就是我们对Bluehost美国SSD服务器简单的评测,无论是速度还是性能来说,Bluehost美国SSD服务器都是值得选择的,尤其是对外贸建站的朋友来说。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31442301/viewspace-2724228/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-03-09

  • 博文量
    32
  • 访问量
    17360