ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > BlueHost主机cPanel面板目录隐私设置图文教程

BlueHost主机cPanel面板目录隐私设置图文教程

Linux操作系统 作者:sonyaany 时间:2020-04-22 17:09:53 0 删除 编辑

  目录隐私也被称之为保护目录密码,可以对网站或者网站中的某个文件夹设置密码访问,只有成功输入用户名和密码的用户才可以进行访问,也就说设置密码以保护帐户的特定目录。 在启用此功能时,用户尝试打开受保护文件夹时将提示输入用户名和密码,然后才可以访问您的内容。这是一项非常重要的安全举措。

  如果你的网站有私密文件或者需要付费才能浏览的文件,那么设置下目录隐私还是很有必要的。那么BlueHost主机cPanel面板可以使用目录隐私功能吗,答案是可以的。下面小编就和大家分享下BlueHost主机cPanel面板设置目录隐私图文教程,希望能帮助到大家。

  一、登陆BlueHost cPanel控制面板,在“文件”下面找到“目录隐私”点击进去;

  

BlueHost主机cPanel面板目录隐私设置图文教程

  二、在目录隐私页面找到你需要设置的文件点击进去,这里public_html文件夹为例;

  

BlueHost主机cPanel面板目录隐私设置图文教程

  三、按照下图提示进行安全设置,其中包括设置保护目录、用户名及密码;

  

BlueHost主机cPanel面板目录隐私设置图文教程

  四、完成以上步骤后点击保存即可。

  提示:目录隐私不能对某一文件进行加密,只能对文件夹进行加密,如果要对某一文件或者图像加密,需要先创建一个文件夹,然后把需要保护的文件移动到文件夹内就可以了。

       文章来源:https://bl.idcspy.com/directory-privacy/


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31442301/viewspace-2687700/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2017-03-09

  • 博文量
    24
  • 访问量
    12640