ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > RMAN restore validate database报ORA-19693

RMAN restore validate database报ORA-19693

原创 Oracle 作者:你好我是李白 时间:2020-06-05 13:42:22 0 删除 编辑

环境

windows server2012 

oracle 11204

现象

RMAN > restore validate database

报错ORA-19693 

原因

重复使用catalog start with,导致backuppiece有多个被重复注册。 

解决

RMAN> change backuppiece 6658 uncatalog;  # backuppiece才可以uncatalog,backupset不可以。


ps:Linux没遇到过这个错误,真是神奇的windows server.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31439444/viewspace-2696446/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
让生活更美好。

注册时间:2017-02-28

  • 博文量
    80
  • 访问量
    40191