ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > IPTV系统一个后台可以有多个apk界面吗?

IPTV系统一个后台可以有多个apk界面吗?

原创 IT综合 作者:dianliang01 时间:2021-08-11 17:56:50 0 删除 编辑

现在酒店使用IPTV系统实现观看电视,已经是很常见的了。虽然这些IPTV系统可以实现一些个性化的定制,比如酒店的介绍、开机广告、餐饮介绍等等。但是如果相邻的酒店框架界面都一样,有些客户可能会介意,希望APK端能和其他的有一些差异。那在 一个IPTV后台,是否可以实现不同的门店有不同的apk界面呢?

 

答案是肯定的,点量小芹为您详细解答是如何实现的。我们知道IPTV系统是有不同的功能模块,这些模块都是独立的部分,可以在创建管理员的时候分配不同的权限给不同的管理员。 点量IPTV系统是将管理权限分为3级,平台总管理员具有管理平台所有内容的权限。二级管理员,具有部分一级管理员的权限,包括界面的管理功能,也可以创建自己名下酒店、足浴店的账号。如果运营方的客户群体是酒店足浴和医院等多个场景的话,可以分别创建不同的以及管理员,每个一级管理员对应一个模板,当然也可以从平台管理员创建的模板中选择一个作为一级管理员的模板。比如酒店1、酒店2、足浴1、足浴2等等。当酒店或者足浴店(以下简称“分店”)选择好自己的想要的界面后,可以在对应一级IPTV系统的管理员下创建分店账号给,分店登录进去就可以看到自己想要的apk界面样子了,同时还可以修改自己的个性化部分。包括开机广告、跑马灯广告和分店介绍等,还可以设置每个房间的WiFi管理。

 

这种云端管理的IPTV系统,对于运营者来说,有以下几个好处:

1 、一个后台可以对应多种apk界面,数据管理方便;

2 、适合使用场景更多,可以更好的满足用户的需求和个性化设计。

3 、无需本地部署服务器,节约成本

4 、后期扩展新功能升级也比较方便,更多相关内容欢迎随时联系点量小芹。

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31439365/viewspace-2786492/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
寻找属于自己的玫瑰,也想做哪只被驯养的小狐狸。 点量软件致力于IPTV系统开发、视频加密、云VR、直播软件和BT下载和APP定制开发+V:DolitQin520

注册时间:2017-02-28

  • 博文量
    86
  • 访问量
    43575