ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > IPTV系统云桌面管理:开机广告+三方apk管理+图文介绍

IPTV系统云桌面管理:开机广告+三方apk管理+图文介绍

IT综合 作者:dianliang01 时间:2020-09-14 16:17:27 0 删除 编辑

IPTV 系统根据不同的需求,可以做的的丰富也可以做成非常简单的形式。而 zui 简单的应该就是 桌面云管理系统了。主要功能就是作为入口管理各种功能模块,这里以酒店 IPTV 系统云桌面管理系统为例说明:

酒店 IPTV云桌面管理 系统常用的功能有以下主要的:

  1. 开机广告,需要每个酒店都有自己不同的开机广告
  2. 桌面滚动文字广告,这个可以自己在后台编辑后出现桌面上方,比如可以是欢迎入住本酒店,请注意关好房门,如有问题欢迎随时联系前台 000000.
  3. 直播、点播都用第三方 apk ,这个只是一个调起的功能,如果是盒子中已经有的 apk 直接调起播放,如果是没有的可以下载安装。该功能适合预装桌面到盒子中,需要盒子厂家硬件的配合。
  4. 酒店介绍,这个可以每个酒店可以自己上传对应的图文作为资料,实现每个酒店不同。

以上是酒店 IPTV系统云端桌面的常用功能,其实其他行业比如医院、会所、沐足等行业功能相差不大,可能酒店介绍这个模块的资料可以换成实际店面的即可。高方案适合已经有自己的直播点播解决方案运营商,只是想实现云端桌面多样化管理。针对的是一些常用功能,如果有其他想法也可实现。

IPTV系统云桌面管理


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31439365/viewspace-2719454/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
寻找属于自己的玫瑰,也想做哪只被驯养的小狐狸。 点量软件致力于IPTV系统开发、视频加密、云VR、直播软件和BT下载和APP定制开发+V:DolitQin520

注册时间:2017-02-28

  • 博文量
    60
  • 访问量
    32508