ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 点量广告插播系统-随时在IPTV系统或者电视盒中插播广告

点量广告插播系统-随时在IPTV系统或者电视盒中插播广告

原创 IT综合 作者:dianliang01 时间:2020-07-03 15:57:31 0 删除 编辑

广告很重要的商业模式,在产品没有品牌知名度的时候,通过一定的广告来让消费者认知品牌,进而抢占消费者的心智,当需要该类产品的时候从潜意识里就去购买。而这些是企业很希望看到的,所以在广告方面很多企业都会有充足的经费。点量软件发现而随着大屏系统重回家庭娱乐的中心,针对大屏的广告系统也越来越多。尤其是在一些特定的场合,人们对广告的忍受度似乎也更高了,比如酒店、医院等。

那么在现有的智能电视或者电视盒中,能否做到按照需要插播广告呢?比如: 1、随时根据需要插播紧急通知或者广告,可以全屏覆盖正在观看的定时节目 2、在电视节目播放的时候会有一定比例一直是广告,类型可以是图片、PPT、文字、小视频等,尤其是小视频在播放的时候可以覆盖掉电视节目的声音。以上这些是否能实现呢?

                                             

点量软件从技术角度来说,如果是在电视盒子层面上做的话,如果能把做的广告软件做到系统层固件里或者获得root权限,这些实现起来是容易的。但如果不能获得root权限,盒子可以安装第三方apk,这种情况下根据测试结果有些盒子可以实现有些不好实现,如果都是统一的盒子型号,可能实现起来更容易些。但还有个问题,就像手机一般都有省电模式,如果是电源不充足等模式下,可能会出现把广告软件强制关闭的 情况。这种没有root权限的apk很容易被关闭。

如果是智能电视想实现这些广告功能的话,可能需要也得看电视的具体情况才能判断是否都能做到。但是要注意其实从盒子角度实现可能比电视层面更合适,因为一旦插上盒子,电视就无法启动,其作用基本就是个显示屏了。这种情况下还是从电视盒角度来实现广告插播的功能比较好。

点量软件专注软件开发十年,在IPTV电视盒系统、广告大屏排期系统等方面都有丰富经验和众多案例,如果你需要电视盒系统开发或广告系统开发,我们可以为您提供优质服务。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31439365/viewspace-2702305/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
寻找属于自己的玫瑰,也想做哪只被驯养的小狐狸。 点量软件致力于IPTV系统开发、视频加密、云VR、直播软件和BT下载和APP定制开发+V:DolitQin520

注册时间:2017-02-28

  • 博文量
    86
  • 访问量
    43602