ITPub博客

首页 > 应用开发 > C/C++ > 一图读懂软件快速开发平台的优势

一图读懂软件快速开发平台的优势

原创 C/C++ 作者:liu66liu 时间:2019-09-24 14:55:18 0 删除 编辑


快速开发平台是近年来比较流行的一种软件开发工具,她是一种配置型开发工具,不需要或只需要少量编程,直接配置一下业务参数就可成为一个应用系统。

通过简单的配置,OA、ERP、CRM、BI、BPM、微信公众号、APP等均可以快速生成,主要用于开发企业应用管理系统等。

那么这种软件快速开发工具到底有什么好处呢?

看下图就明白了。

http://img1.mukewang.com/5d8984080001f87b11550872.jpg

平台实例: www.learun.cn/Home/VerificationForm


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31428300/viewspace-2658069/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-01-12

  • 博文量
    34
  • 访问量
    41498