ITPub博客

首页 > 应用开发 > .net > OA管理软件新体验:与旧时代说再见

OA管理软件新体验:与旧时代说再见

原创 .net 作者:liu66liu 时间:2019-07-05 17:24:12 0 删除 编辑


随着数字化科技的发展,OA办公管理系统是企业不可缺少的办公管理助手。OA办公软件在实际的应用中,包含了企业日常办公所需的功能,尤其是很多企业单位单位最需要的,就是利用OA办公管理软件将业务流程和审批流程打通。甚至是企业的审批流程可以调用业务流程。这将是一个中大型企业实现信息化的高级基础。

OA办公系统,从最初简单的办公自动化管理软件到注入协同办公理念,使得OA不断随着时代的更迭不断发展,也越来越收到集团组织管理层的青睐,企业员工享受着部门与部门、信息与信息、数据与数据等多个层面的沟通,打破孤岛效应。

  https://img2.mukewang.com/5d1f13f20001d96718800922.jpg

当然,OA不是想改变就能随时改变的,而是要借助科学技术才行。随着OA技术平台的更新发展, C#技术的出现为其注入新的技术动力,推动着OA系统的更新,也改变着厂商在行业内的地位,OA软件行业重新洗牌。比如力软软件凭借着不断创新的劲头,以C#为技术起点,在为OA应用带来更畅快的体验的同时,受到越来越多客户的认可,成为行业领军企业。

如今,社会发展、科学技术日益进步,行业环境瞬息万变,移动OA成为高效办公的大趋势。那么如何满足用户需求,并且在得到认可的同时备受追捧呢?

实际上,任何用户的建议、意见都是推动事物不断改进的动力,OA也是如此。现在的OA办公系统,不再只是收发文件的机器,而是一个存放数据与信息的容器。今日的OA系统最核心的应用是工作流。工作流是业务过程的部分或整体在计算机应用环境下的自动化,它主要解决的是使在多个参与者之间按照某种预定义的规则传递文档、信息或任务的过程自动进行,从而实现某个预期的业务目标,或者促使此目标的实现。

通过OA工作流程系统可以方便以管理和制度为中心,规范各单位的分工和协作秩序,并且对业务过程进行关注、监控、催办,对业务结果进行统计、查询和分析。工作流程的主要功能包括流程定制、流程门户、发起流程、待发流程、流程监控、办结查阅、流程代理、流程转办等。

伴随着大数据、云计算、信息化的发展,移动OA、管理智能等创新概念也被引用到OA中,让其有了更好的发展,给用户带去新的管理体验。当然,或许这些仅仅是开始,未来可期,也许没有人知道未来的OA办公系统会发展成什么样子,但力软软件相信,它一定会在满足客户需求的基础上越来越好。

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31428300/viewspace-2649717/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-01-12

  • 博文量
    34
  • 访问量
    41518