ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 智能门锁APP能给生活带来哪些好处?

智能门锁APP能给生活带来哪些好处?

IT综合 作者:ccit0519 时间:2020-06-12 15:25:13 0 删除 编辑
     智能门锁结合手机APP控制,作为区别于传统机械锁的基础上改进的智能化产品,以其智能化、安全化的属性备受人们关注,被更多人所认同与接受,近年来,产品层出不穷,行业迅速壮大。

 

       随着国际多元文化的输入以及智能家居的不断发展,智能门锁在国内有了相对较高的普及率。当然,在国内的普及依然还有巨大的提升空间。中国人口众多,家庭数量高达四亿之多,中国智能门锁的潜力可想而知。伴随着消费经济的逐步增长,消费者开始具备“科技、防盗、安全”的意识,对智能门锁认知也逐渐清晰,越来越多的家庭开始使用智能门锁。作为智能家居入口级产品,智能门锁APP开发市场近年来的增速是十分惊人的。


 
        点个赞科技制作的智能门锁APP软件能够带来哪些好处呢?
 
1、智能化
有了这一款手机应用端后,所有的门禁都可以与智能手机端相结合,而用户只需要在线上解锁即可,让自己的门锁变得更加方便。
 
2、安全性
传统的解锁方式是钥匙解锁,而智能门锁APP系统的出现能够为用户提供多样化的解锁服务,这些解锁方式不仅可以在短时间开门,同时还能够进行自动化扫描周边事物,从而给用户带来更加安全的家居环境。
 
3、便利性
这一平台与传统的门锁是有区别的,它能够根据不同人群来做出相对应的解锁服务。比如老人与小孩,只要这一类人群直接输入语音,而平台会自动识别语音解锁指令,从而让他们的门锁生活变得更加方便。

智能门锁APP软件的主要功能:
 
1、 自动识别
不同的门锁解锁功能是不一样的,智能门锁APP软件与各大门锁知名品牌合作,用户可以打开数据以及WIFI,智能门锁APP软件会在最短的时间内识别门锁,从而为用户提供门锁操作功能。
 
2、 解锁方式
智能门锁APP应用根据用户的需求,线上推出了三种解锁方式。一为指纹解锁,二为密码解锁,三为感应解锁;用户可以根据自己的习惯去选择这三种解锁方式的一种,从而让自己的开门方式变得更加简单。
3、 隐藏摄像头
对于用户来说,家居周边的安全是非常重要的。智能门锁APP软件在各大门锁中设置了隐藏摄像头,而用户可以智能门锁APP软件实时的查看住所周边环境,以此提高自己的家居安全。
 
4、 一键报警
智能门锁APP软件实时的线上感应周边的热源情况,一旦检测到异常情况,会在第一时间报备给用户,并且会立即启动报警功能。相反,若是用户查看没有异常情况,可以取消报警功能。
 
5、 智能检测
当门锁使用到一定时间后,会出现损坏的现象。为了让用户的生活变得更加便捷,智能门锁APP开发会实时的检测门锁的使用情况,一旦出现解锁失灵现象,会立即提醒用户及时更换,大大的提高了用户的使用体验。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31421468/viewspace-2697974/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2016-12-19

  • 博文量
    13
  • 访问量
    5981