ITPub博客

首页 > 移动开发 > 移动测试 > WeTest六周年|质领未来,向新而行

WeTest六周年|质领未来,向新而行

原创 移动测试 作者:腾讯WeTest 时间:2021-11-10 17:11:59 0 删除 编辑

理念铸就品牌,品质引领未来

随着互联网+技术的加速升级,日益变化的市场环境和用户需求不断催促着开发者提升产品研发速度。同时,用户对应用品质的要求不断提高,使企业及开发者对产品质量管理的需求不断增大,测试行业在复杂多变的业务和需求上亦面临更多挑战。

 

六年以来, 腾讯WeTest以探索行业无限可能为己任,对产品质量领域深耕探索,坚持通过强大的平台功能与产品服务推动高质量产品的诞生。 经过多年的积累沉淀,WeTest已经为游戏、电商、金融等近百行业提供了服务支持,帮助近百万款应用提升产品品质。

过去的六年里,腾讯WeTest紧随技术革新、市场变化和用户需求变迁,不断完善自身产品与服务体系,推出了如云手机、压测大师、PerfDog、CrashSight等优质产品服务,覆盖产品从研发、运营各阶段的测试需求,测试能力获得客户的广泛认可。
全新产品发布 腾讯WeTest始终秉持着“助力产品质量提升”的初心,持续创新研发新的产品。 值此六周年之际,WeTest将推出多款全新产品与行业解决方案,以高质量服务助力企业及开发者打造高品质产品。

自动化兼容测试:

自定义测试脚本并在多终端进行快速验证

近年来,市场上移动设备迭代频率和人们对产品质量要求的不断增长,对于企业及开发者来说是个不小的挑战。面对大量繁琐重复的测试工作,仅依靠人工测试难以保障测试效率,且测试人员容易产生疲劳从而降低测试的准确性。
为了帮助产品以更好地品质,更快的速度登上市场,腾讯WeTest一直在对自动化测试技术进行研究、探索。

 

此次, 腾讯WeTest全新推出的自动化兼容测试 ,可快速在批量设备上执行用户自定义的测试脚本,覆盖市面主流TOP机型。
WeTest支持业界主流的如Appium、AirTest、WDA、 UIAutomator 等框架, 同时支持WeTest自研移动端脚本工具WeAutomator。 且对测试全过程进行记录,提供全过程的截图、日志数据、性能数据、耗电量等信息并产出详尽的测试报告,帮助开发者快速定位产品功能问题,改善工作效率。

 

小程序兼容测试:

还原真实用户使用体验

伴随着微信公众号、小程序、社群、视频号和直播等微信生态不断完善,小程序已成为金融、政务、零售等多个行业加速数字化转型的重要载体,承载了越来越多的核心业务场景,但由于市面主流机型的多样性和不同微信版本的差异性,上线和更新前的可用性难以保证,存在用户因兼容等体验问题进而流失的风险。
腾讯WeTest推出的专家定制小程序兼容测试服务 ,基于客户测试功能用例,制定微信/QQ小程序小游戏测试方案。

 

WeTest小程序兼容测试严格遵照腾讯标准流程,人工执行测试,组合不同版本测试容器与机型设备,测试小程序核心操作路径。覆盖兼容及性能问题排查,记录JS Error、首屏加载等特定数据,还原真实用户使用时发生的问题。并详细记录问题,截图,日志等多维度数据,将测试结果全方位展现在报告中。
全新行业解决方案发布

随着智能化、数字化技术的发展和融入,诸如金融、零售、教育等行业核心业务纷纷向线上迁移,如何推动”线上+线下“融合及驱动业务持续增长成为关注点。
为了帮助广大的企业更好的应对行业挑战,腾讯WeTest凭借多年行业经验以及丰富的业务场景沉淀,全新推出了众多具备行业特点的解决方案。进一步提升产品质量管理服务在数字化转型中的价值性和有效性,让不同行业领域的研发效能得到提升。

 

专有云解决方案

WeTest专有云解决方案提供从终端设备、测试平台到自动化测试的云测试专有云解决方案,基于数据中心级的机房设施带来稳定的业务保障,整体服务稳定性高达99%。

 

WeTest专有云解决方案 IaaS、PaaS、SaaS三个层面构建强大的产品能力,能够实现为用户提供稳定安全、高效快捷的全链路云自动化测试运行能力, 并在兼容、功能、性能、音频等领域提供测试解决方案,帮助政企降低硬件成本和提升研发测试效率,快速构建起设备独占、服务稳定、接收便捷的云测试平台。

小程序质量方案

WeTest面向小程序领域提供了性能优化、安全防护、兼容测试等一站式解决方案,结合WeTest自主研发的小程序 专家兼容方案、小程序安全方案、小程序服务端性能方案 有效解决小程序使用过程中出现的性能瓶颈、兼容异常、数据泄露等众多痛点。从核心痛点出发为小程序提供发布前至数据化运营过程中的全方位防护,为业务健康、持续增长保驾护航。

未来,腾讯WeTest将进一步发挥自身在技术、研发和管理方面的领先优势,持续以研发创新赋能行业产品质量提升。此外,腾讯WeTest将深化国际化进程,目前WeTest已为北美、欧洲及东南亚领先的游戏和应用厂商提供自动化测试、性能测试、安全测试和网络测试等QA服务。同时,WeTest正积极与引擎公司、芯片公司和手机厂商合作,期望共同打造品质生态。
下一个六年,WeTest期望能够成为品质领域的领航者,通过科技、创新赋能行业,提升互联网品质标准、向建立“互联网品质生态共同体”的目标迈进。

感恩陪伴,六周年福利回馈

WeTest作为一站式质量开放平台,从六年前的诞生,至今平台已集成云手机、兼容测试、功能测试、性能测试、安全测试、自动化测试等优秀产品服务,满足众多开发者从研发到运营各阶段的测试需求,感谢大家陪伴WeTest一起长大。

 

为了感谢过去六年用户对腾讯WeTest的信任与支持,值此六周年之际,WeTest推出了一系列诚意满满的福利回馈。

 

活动内容:

一、分享赠礼:

分享本篇文章至朋友圈并截图发送至WeTest后台,我们将 随机抽取6位用户 平分 1026Q币】 的奖励,再 随机抽取6位用户 每人获得 腾讯QQ牛年公仔 一个。             

活动说明:                      

1. 本次活动持续时间为: 2021年11月10日-11月24日

2. 活动结束后,中奖名单将在后续公众号文章推送中公布,请参与活动的用户关注公众号消息推送,并按照领奖要求主动联系公众号后台领奖。

 

二、1折限时抢购:

活动时间: 2021年11月10日-12月10日

 

 

更多活动福利与规则详情请登陆腾讯 WeTest 官网

wetest.qq.com )查看

 

如果您有业务需求,欢迎前来咨询

 

客服电话: 0755-86013388-22126

客服 QQ 2746728701

工作时间(周一至周五 9 30-18 30

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31420651/viewspace-2841576/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2016-12-16

  • 博文量
    68
  • 访问量
    29062