ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 【版本更新】PerfDog 4.0来袭,新增图表操作提示、子进程帧率精准测试,优化诸多细节

【版本更新】PerfDog 4.0来袭,新增图表操作提示、子进程帧率精准测试,优化诸多细节

原创 人工智能 作者:腾讯WeTest 时间:2020-06-17 12:09:18 0 删除 编辑

1

距离上次的更新刚过1个月,PerfDog迎来了全新的4.0版本。本次更新新增图表操作提示、子进程帧率精准测试,解决了部分手机无法获取电量和内存等问题,新版本不容错过,赶快更新使用起来吧


版本更新内容


【新增】新增图表常见操作提示功能

【新增】新增高阶功能,子进程帧率精准测试

【优化】彻底解决部分Android手机无法获取电量和内存等问题

【优化】解决iOS低版本无法获取FPS等问题

【修复】修复一些已知问题


新版本详细解读


PerfDog作为移动全平台iOS/Android性能测试工具平台, 此前即支持APP多进程测试(如Android多子进程及iOS扩展进程APP Extension)。 本次PerfDog 4.0版本进一步 新增高阶功能,子进程帧率精准测试。在之前单层 进程测试的基础上, 新版PerfDog更好的支持移动应用程序(游戏、APP应用、浏览器、小程序、小游戏、H5、后台系统进程等)进行深度性能分析, 可进行深层子进程帧率精准测试。


2


为方便新用户熟悉PerfDog的操作细节与增强用户体验,本次更新还带来了图表常见操作提示功能。部分 操作提示见下图,这些操作提示能够让新手们更快速地入门使用PerfDog,熟悉掌握一些之前较难发现的功能,提升了产品的易用性与使用体验。


3


本次版本更新还针对PerfDog一些问题做了优化,其中最重要的优化就是彻底解决部分Android手机无法获取电量和内存等问题。之前版本中已知的部分 无法获取电量和内存数据的 Android手 在工程师的努力下已经全部优化完毕,使用新版PerfDog 也不用担心自己手中的冷门手机无法获取性能数据了。

4

Android手机性能测试问题有所优化,那么iOS系统是否有优化呢?那是当然。在PerfDog 4.0以前iOS9.3以下版本无法获取到FPS数据,新版PerfDog解决了iOS低版本无法获取FPS的问题,从而打通所有iOS版本让使用iOS系统的用户都能获取FPS,不在存在性能测试的死角。

同时新版本还修复了其他一些已知Bug,进一步完善了PerfDog的使用体验,让PerfDog 4.0版本更加易用与稳定,还没有更新的小伙伴现在就可以更新使用新版本了。如果您在使用PerfDog的过程中遇到任何问题或有任何建议,欢迎加入QQ交流群:228756853 或在官方论坛中交流反馈,您的参与将会让PerfDog更加完善。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31420651/viewspace-2698900/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: PerfDog常用小技巧
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2016-12-16

  • 博文量
    68
  • 访问量
    29062