ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 220uF±20%-6.3V B型 贴片钽电容

220uF±20%-6.3V B型 贴片钽电容

原创 区块链 作者:szyasia 时间:2021-07-31 11:30:26 1 删除 编辑

钽电容是由稀有金属钽加工而成,先把钽磨成微细粉,再与其它的介质一起经烧结而成,属于电解电容的一种,不需像普通电解电容那样使用镀了铝膜的电容纸绕制,本身几乎没有电感,很适合在高温下工作,骊微电子广泛应用于各类电子产品,特别是一些高密度组装且内部空间狭小的产品,如手机、便携式打印机等。

220uF±20%-6.3V B型 贴片钽电容

Sunlord 220uF±20%-6.3V B型钽电容

■ 电容值:220µF

■ 钽电容容 差:±20%

■ 额定电压:6.3V

■ 封装类型: B型

■ 额定电压伏:6.3V

■ 绿色环保

220uF±20%-6.3V B型 贴片钽电容

贴片钽电容的优点:

1、体积小:由于钽电容采用了颗粒很细的耐电压不够高电流小价格高钽粉,而且钽氧化膜的介电常数比铝氧化膜的介电常数高,因此钽电容的单位体积内的电容量大。

2、使用温度范围宽,耐高温:由于钽电容内部没有电解液,很适合在高温下工50℃~100℃的温度下正常工作,虽然铝电解也能在这个范围内工作,但电性能远远不如钽电容。

3、寿命长,绝缘电阻高,漏电流小:钽电容中钽氧化膜介质不仅耐腐蚀,而且长时间工作能保持良好的性能。

4、容量误差小,等效串联电阻小(ESR,高频性能好。

220uF±20%-6.3V B型 贴片钽电容

220uF/6.3V B型贴片钽电容作为电解电容器中的一类,不仅在军事通讯,航天等领域应用,而且钽电容的应用范围还在向工业控制,影视设备、通讯仪表等产品中大量使用。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31407352/viewspace-2784453/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2016-11-01

  • 博文量
    22
  • 访问量
    9166