ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 多口USB充电器芯片PN8370

多口USB充电器芯片PN8370

原创 区块链 作者:szyasia 时间:2020-09-16 16:18:05 0 删除 编辑

就目前智能电子产品的应用情况而言,USB 形式的充电器已经成为主流,多口 USB 充电器,一个充电器一般有 3 个甚至 4 USB 接口,可以同时给多个设备进行充电,解决了多个设备同时充电烦恼,而且这种类型的充电器往往具有快速充电的特性,想要让 USB 充电器快速充电,那么就要选择一款好的 USB 充电器芯片,那么 usb 充电器芯片又该怎么选择呢?

 

骊微电子推荐一款多口USB 充电器芯片 PN8370 是一款高精度的恒压、恒流原边操控器。用于高功用、外围元器件精简的充电器。

 

充电器芯片PN8370 的优势:

1. 为原边反馈工作模式,可省略光耦和 TL431

2. 采用准谐振与多模式技术提高效率,满足 6 级能效标准。

3. 可调输出线补偿功能能使系统获得较好的负载调整率。

4. 在恒流模式,输出电流和功率可通过 CS 脚的 RCS 电阻进行调节。

5. 内置 650V 高雪崩能力智能功率内置高压启动电路,小于 30mW 空载损耗( 230VAC )。

6.  提供了极为全面的智能保护功能,包含逐周期过流保护、过压保护、开环保护、过温保护、输出短路保护和CS / 短路保护等。


 

更多多口USB 充电器芯片,请咨询骊微电子,是普通充、快充、无线充、充电电源芯片完整方案供应商,提供一站式的应用解决方案和现场技术支持服务。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31407352/viewspace-2721685/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2016-11-01

  • 博文量
    22
  • 访问量
    9166