ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > sql环境消除^H方法(半原创)

sql环境消除^H方法(半原创)

原创 Oracle 作者:大鲨鱼o0O 时间:2018-01-02 16:20:24 0 删除 编辑
1、进入sqlplus前设置回删 
在进入sqlplus之前,在当前terminal 执行如下命令: stty erase  '^H' 就可以了。 
stty: 修改终端参数。如果不想每次进入终端都敲入这个命令,在当前用户的.profile里面加入这个命令。
这个命令的意思就是使用 
BackSpace键作为删除键。 
配图:



2、在sqlplus里面用ctrl+backspace代替backspace.


参考于:https://www.2cto.com/database/201503/381088.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31405474/viewspace-2149607/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: linux下httpd的安装
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2016-10-26

  • 博文量
    32
  • 访问量
    5161