ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > ORA-64219: 遇到无效的 LOB 定位符

ORA-64219: 遇到无效的 LOB 定位符

原创 Oracle 作者:随风映雪 时间:2020-07-25 16:42:23 0 删除 编辑

最近客户的库准备从11g升级到19c,在测试19c数据库的时候,碰到一个问题:

sql进入异常:ORA-64219: 遇到无效的 LOB 定位符


了解了下,该存储过程没有做任何变动,在11g的时候正常执行,但在19c就有问题。

乍一看,感觉像是兼容性问题,在mos和百度上都进行了相关搜索,竟然一条记录都没有。甚至 oerr ora 64219 ,都没有任何返回,看来是只会出现在新版本的数据库中了,资料库都还未更新。

一想,做IT怎么能不去搜索google呢,果不其然,一搜就有了,国外的网友碰到的挺多,各种语言都有,法语日语等等都有,选择其中一个贴图如下:





根据图中提示呢,这个确实是因为兼容性问题,图中网友将 dotconnect升级之后就解决了。

提示客户将使用的模块升级,客户使用的是ManagedDataAccess这个动态库,将其升级之后,问题就消失了。

简单记录如上。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31404823/viewspace-2706938/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
擅长ORACLE,pg,mysql等数据库,希望能持续分享数据库相关的知识,以及一些平常工作中遇到的问题

注册时间:2016-10-23

  • 博文量
    22
  • 访问量
    23433