ITPub博客

智能小程序名片,让你彻底告别纸质名片!

人工智能 作者:游戏开发那点事 时间:2018-11-07 17:49:32 0 删除 编辑

随着科技时代的进一步发展,带给我们的不仅仅是更多的机遇,也有着很多的方便之处,就像我们以前经常使用的一个纸质名片一样,因为如今社交环境的复杂多变,递出去一个纸质名片变得更加的困难,所以为了能够更好地适合这种潮流, 加推科技 就逐渐产生了小程序名片这个工具。

加推人工智能名片六大系统.jpg

其实说到这种思想,更多也是因为社交软件微信所带有的一种小程序应用给了加推更好地一个启示。所以他们就思考为什么自己不能够制作一款这种让人能够随时打开的 小程序名片 呢?这不仅仅方便了每个企业人士对于自己信息的进一步修改,更是为了能够在线上线下随时方便的可以打开自己的小程序名片,只要经过轻轻的扫描,就可以完全获取到当前这个人的所有信息,所以这也是当前企业中最为推崇的一种名片方式。

小程序名片是一种最为方便的网络名片,整体使用时间是不会超过三分钟,就可以完整的建立一个新的名片信息,可以将你自己所需要展示的信息提供给系统,他就会自动为你生成一个非常直观的名片档,这样你就可以随时随地的进行名片的发放。

加推智能名片个性化介绍.png

而且这种小程序名片,只要你需要的时候,都可以拿出来,即使是在没有网络的情况下,也是可以快速的展示给更多的人看,让他们更加详细的了解到你所拥有的信息,这也是当前这种小程序名片的一个最受欢迎的一个地方了。

当然了这种小程序也是联通了人工智能系统,可以和众多的微信用户进行绑定,你只需要轻轻一点,就可以将自己的小程序名片给发送出去,所以这也是 加推科技 一直以来最为追崇的一种卓越品质,也是一直在坚持的一种理念,尽可能的将智能化市场打开,使得 小程序名片 有着更多的空间和发展,去帮助更多的企业人士去进行一种互联网的销售方式。

本文转载自https://www.jiatui.com/news/241.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31399114/viewspace-2219126/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
一个高智商的孤独症患者

注册时间:2016-09-29

  • 博文量
    16
  • 访问量
    5067