ITPub博客

加推人工智能名片,重新定义销售,帮助企业获客

人工智能 作者:游戏开发那点事 时间:2018-06-27 16:23:22 0 删除 编辑


名片是每个人日常工作中都要用到的东西,作为身份和联系方式等信息的载体,名片的重要性不言而喻。然而在互联网时代,是否纸质的一切最终都会被电子化所替代呢?

全球每年有120亿张名片被交换,88%遗失,转化为商业价值的名片不到1%,交换名片的过程更像是打招呼的仪式。

据统计,一名商务人士每月收到名片46张,丢失28张,留存22张,能够触发商机的名片每年平均只有0.7张,一个公司70%以上的商机是被浪费的。这些是可以被改变的。

2018年,微信+AI风口已经到来。从2015年起,中国的企业服务市场就非常热闹,尤其是腾讯和阿里,都不约而同地将企业服务当成2018年的核心战略来发力,中国企业市场具有巨大的发展潜力。

人工智能名片基于10亿微信的流以及小程序的捷入口,为企业打通板、销售和客户的连接通道,帮助销售促进客户转化,通过AI技术帮助销售实时洞察客户的真实需求。

一、从销售员的角度来看

一方面,不用加微信好友也能和客户建立随时沟通、跟进的渠道,可以随时追踪到客户的真实购买意向,如客户的兴趣产品等,并对客户进行标签分类管理,筛选重点跟进客户,提高成单效率;另一方面,即使是不善言辞或是不熟悉产品的销售新员工,也能通过一张名片向客户全面、准确地展示公司实力和产品信息。

二、从企业老板的角度来看

可以实时在手机端掌握销售团队的业务情况,无需销售员手动汇报,即可实现可视化、智能化的销售管理,所有销售环节数据真实可追溯。

三、从企业的角度来看

客户数据的归属权属于企业本身,客户作为企业的重要无形资产从根源上得到了保障,过去销售离职带客户的情况将很难再发生。优粉经营宝为企业实现客户资源实现了一键转交,新上任的销售员可以继续跟进原有客户资源,促进成交。

 SHAPE  \* MERGEFORMAT

四、在企业流量变现方面

通过名片来访的客户,经过销售的不断跟进促成,在产品页面对兴趣商品进行一键下单,直达成交,所有销售流程全在一张名片上实现。

人工智能名片基于微信,打通了销售、服务、交易的闭环,从企业销售获客、引流、交易传化等痛点入手,打造小程序名片+SCRM‘’的轻量工具,为企业实现提高销售效率同时提高销售管理能力。

人工智能名片,基于微信与AI技术开发,颠覆传统名片和企业官网,彻底打通企业管理者、销售与客户之间的关系,全方位提升企业销售及销售管理能力。

 SHAPE  \* MERGEFORMAT

什么是加推人工智能名片?

“人工智能名片是一款由加推团队自主研发创新的帮助企业提升经营能力的小程序,通过一张智能名片,有效地将企业营销拓客、客户管理、那么共管理,致力实现企业内部全民营销、智能化管理、高效运营,从而提高运营效率,推动业绩增长,最终提升企业综合经营能力。

加推智能名片使用门槛低、操作简单、便捷高效、交互友好、兼容多种名片交换场景,以微信小程序为载体,借助小程序本身优势,打破名片独立应用不下载App无法交换名片的问题;产品设计始终坚持以用户价值为依归,用户体验至上。

其实,我们不仅仅只是一张名片,还可以进行个人介绍页(展示个人形象)、产品页(支持在线支付购买)、企业朋友圈(将生活与工作分开,展示企业正面形象及最新动态)、微官网(不用再花大价钱导流),打通企业所有流量孤岛。在无需添加微信的情况下,可主动向访客发起会话,大大提升销售主动性。

“十年以后,还会有人使用纸质名片吗?过去 5 年,移动支付从 0 发展到 5.5 万亿美元市场规模,中国向无现金社会一路疾驰。在无纸化社会的变革中,纸质名片终将被电子名片取代。

2017 年年初上线的微信小程序有着即用即走、无需下载、打通微信等天然优势,以小程序为载体,可以解决名片独立应用中不下载 App 无法保存这一影响传播的关键问题。

无纸化是现代社会的发展趋势,鉴于移动支付取代现金和卡的速度,那一沓名片被电子化的日子恐怕也要来了。更何况以前不是没有独立应用做过电子名片的尝试,但是交换名片还需要另外下载 App,在真实商务场景中多有不便,但是有了小程序后,只要有微信,便能扫描保存。

名片收发是国民最为熟悉的商务社交场景,是商务社交的第一步,加推科技希望以此为入口,改变纸质名片收发传统,帮助用户在面对面沟通场景或者微信中进行名片的收发、存储与管理,让商务更高效。

我们解决的问题:

1、快速连接:帮助销售快速建立与客户的连接信任;

2、智能营销:帮助企业实现自动化营销拓客;

3、智能管理:帮助企业精简管理体系,提高运营效率;

4、传播获客:帮助企业提升企业市场营销销售能力,获取客户;

5、洞察分析:实时访问、留言回复,帮助销售洞察客户;

6、精准跟进:帮助销售有针对性地对客户进行跟进;

7、预测成交:帮助销售预测客户成交率;

8、全员变现:帮助企业实现全体员工工作流量变现。

 

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
一个高智商的孤独症患者

注册时间:2016-09-29

  • 博文量
    7
  • 访问量
    1824