ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 应用安全 > Weblogic最新补丁在哪里下载

Weblogic最新补丁在哪里下载

原创 应用安全 作者:neverinit 时间:2020-06-19 20:59:46 0 删除 编辑

最近有客户生产环境做维保,发现了一系列weblogic的漏洞,需要打补丁。但是却不知道去哪里找最新的weblogic补丁,也不知道如何找到对应Patch Number/Patch ID。


这里提供操作方案:

(1)登录MOS,选择product为“Oracle Weblogic Server”,然后点击“Information Center”的超链接

Information Center: Oracle WebLogic Server   [1298857.2]  


(2)点击打开“Patch and Maintenance”卡片页

 


(3)往下拉,可以看到有关PSU 补丁介绍的文档

Doc ID 1470197.1  Patch Set Update (PSU) Release Listing for Oracle WebLogic Server (WLS)  - refer to often

 


(4)点击Doc ID 1470197.1 ”进入文档,可以看到不同版本的 PSU 补丁清单。

 

 

(5)这里以 10.3.6 版本为例子,点击相关版本的菜单查看,第一行是最新的补丁信息,是 2020 4 月份发布的。

 

 

(5)点击 See README ”,可以看到补丁相关信息。当然,我们关心的 Patch Number/Patch ID 也在其中。

 

 

(6)剩下的事情就最简单了,用 Patch Number 30857748 去搜索补丁,下载即可。

 


 

 

至此, weblogic 补丁下载完毕,接下去需要做的就是打补丁然后验证漏洞是否已修复。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31394774/viewspace-2699573/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
技术爱好者,自学Oracle并拿下OCM,参与某金融系统的需求、开发、测试、上线、运维全流程,在此学习技术,分享知识。微信公众号“IT技术佳肴”,有干货,有扯皮……

注册时间:2016-09-15

  • 博文量
    68
  • 访问量
    216135