ITPub博客

首页 > 自动化运维 > 应用服务器 > VULTR面板基础教程 – 升级配置以及不影响数据安全

VULTR面板基础教程 – 升级配置以及不影响数据安全

应用服务器 作者:iherb中文 时间:2018-09-25 08:50:44 0 删除 编辑

由于项目的早期并不需要特别高的配置,我们可以从基本配置搭建,这样也可以节省成本。到项目需要更高配置的时候可以进行升级配置,比如 VULTR VPS 是支持直接在后台升级配置的。这篇文章中,默认我们选择的是20GB硬盘,512MB内存配置,我们需要升级到1GB内存配置。

VULTR面板基础教程 - 升级配置以及不影响数据安全

我们在当前服务器面板中点击SETTINGS,点击CHANGE PLAN按钮,然后可以看到可选升级配置。这里我们要知道,可以升级,但是不可以降级,所以升级之前要考虑清楚。

鉴于安全起见,我们最好先快照备份。然后再进行升级,防止出现故障。我们可以看到"Upgrade process started - your server is now being upgraded to 1024 MB RAM and 25 GB storage",然后就会自动升级。

升级完毕之后重启服务器就可以生效。

转载于:https://www.vultrer.com/340.html


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31380193/viewspace-2214757/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2016-08-01

  • 博文量
    11
  • 访问量
    4293