ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 云盒子企业网盘WEB版已更新IM和权限地图功能

云盒子企业网盘WEB版已更新IM和权限地图功能

原创 服务器/存储 作者:云盒子 时间:2020-09-01 14:02:08 0 删除 编辑

云盒子企业云盘深受用户喜爱的原因,或许是因为作为云盘工具,不仅是实现企业数据备份管理,还提供多元化的协作管理功能,让一套工具,满足大部分企业内部文档协作管理需求。

 

企业云盘,IM,权限地图

最近,云盒子企业云盘WEB版全面优化了IM模块,并推出「权限地图」功能。

 

在云盒子企业云盘WEB版IM最明显的变化,是增加了消息列表。整体设计类似微信,左侧消息、同事、工作组,右侧则是相应的对话窗口、同事详细信息、工作组信息。

 

另外,在文件菜单中增加了「转发」选项,支持将文件(夹)直接发送给对话中,对话文件可以在线预览、编辑、下载、打开目录。

 

「权限地图」则是全新的功能,目前仅能管理员查看该功能,可以从人员或文件两个维度查看响应权限:

 

 - 列出文件(夹)有哪些人员可以访问;

 - 列出人员有哪些文件的权限。

 

云盒子企业云盘WEB新IM以及「权限地图」功能目前已经在更新到云盒子体验服务器,所有用户均可前往试用。正式授权用户如果想获得此次更新,可以联系云盒子售后客服进行系统升级。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31376134/viewspace-2716254/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2016-07-20

  • 博文量
    68
  • 访问量
    42098