ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 似乎开始有些明白了

似乎开始有些明白了

原创 Linux操作系统 作者:waws 时间:2019-04-02 12:48:04 0 删除 编辑
透过芸的眼泪,我似乎看到了以前的自己

早上离别的时候,芸突然哭了起来,我还是很冷静,冷静得近似冷漠,我的心里没有她那样的伤感,似乎现在的她无法在我的心里刻下一点的痕迹。

看着现在自己的冷漠,我似乎又看到当年的我,一样是这样,在龙的面前是这样脆弱,只想求一个结局,两个人在一起生活的结局。

晚上很想给龙打电话,说说我现在的领悟。我想龙并不是不爱我,只是她无法像我爱她一样爱我,所以才会让我这样痛苦。

不过现在再说这些,我已不是求一个结果了。龙已为人妇,而我也不能辜负芸。如果以前的我尽是错,至少从领悟的那一刻,不要再错

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/313726/viewspace-52240/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 心病
下一篇: 将眼泪还于你
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-04-07

  • 博文量
    16
  • 访问量
    9478