ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 还是会回来

还是会回来

原创 Linux操作系统 作者:waws 时间:2019-06-19 16:30:07 0 删除 编辑

很久没有在这里写自己的心情了,还好,我没有告诉过别人,我在这里写着这么无法诉之于人的事情,网络为我隔开了所有的人,认识的或不认识的人们。

在这几个月里,芸来广西玩。我去到南宁看她。两天的时间,我有了一个女朋友。

有时我会比较难以让人接受,因为我的身上有着抹不掉以前女人的印记,有些我可以控制有些却在无声无息之中残留于我的一言一行。

我对我想要的女人并不是太清楚,我只是想找个人好好地爱我,我好好地爱她。我不想知道她以前的事,也希望我可以彻底地忘记曾经发生在我身上的一切事情。

有时候觉得人生其实已经可以了,走过快乐而迷茫的青春,爱过一个无法后悔的人,也看过美丽的风景,已经足够了。至于没有遇到过一个爱我至死的人,只能说人生并无圆满,我还是得接受这样的现实。

芸没有说错,我需要很多很多的爱


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/313726/viewspace-52239/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 冬天的雨
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-04-07

  • 博文量
    36
  • 访问量
    23346