ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 冬天的雨

冬天的雨

原创 Linux操作系统 作者:waws 时间:2019-07-17 21:09:02 0 删除 编辑
早上被雨声给吵醒。感觉都不像是冬天的天气。一阵阵的雨点打得窗檐乓乓作响,一股盛夏雨水的作派。只可惜在这样的时节,带来的不是阵阵清凉,有的只是连绵不断的寒意。
这样的雨水下了几乎一整天。
MD,明天又得回去那个破地方。
想想从9月底到现在,自己居然不知不觉之中已经去了好几个地方:九寨沟、大明山、雨崩......最近还去北海几天......
似乎不能再有什么心情郁闷的理由了。只是在看不到太阳的阴天里,想不起有什么高兴的事情。
在南宁的电子科技广场买了个包来装我的手提。还在选包的时候,旁边的铺子传来一阵吵架声,一男一女在互相推搡。这边的大妈赶紧出去劝架,让那个女子先到别处去避避。在大妈的唠叨里听到“没结婚之前就开始在打老婆了......怀孕的时候还这样.....结果生了个小孩是兔唇....还好是个男孩,要不然啊...”
我只是奇怪,为什么他们还会结婚,还会走到一起?两个人走到一起,不是为了过得更好么?如果不是,为什么会在一起?
和雷分开的日子里,我有一种失重的感觉,觉得似乎一下子就飘到了半空,落在哪里也不知道。以前至少知道有个人可以让自己期望,至少知道一个方向,可是现在不是这样了。
拒绝龙,现在的我不是没有一点悔意。但是我清楚地知道那时的自己是经过了考虑的,那时的自己确实对于她没有足够的信心。其实这就是一场赌博。
从北海回来的这个周末,刚好的是BLUE的生日。心里想是这次要买个像样的礼物给她。在周大福里看中一个银吊坠。想给她个意外。
看了半天,居然还被同行的小伙子笑。只是没想到生日当天她要请同事吃饭,去不了。等后一天吧。当我站在涠州岛的火山岩看着湛蓝的大海,她告诉我她临时决定去广州SHOPPING......
最后的结果当然是没去柳州。
又有一项铁一般的事实证实我是这样的一个闷骚男人。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/313726/viewspace-52238/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 还是会回来
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-04-07

  • 博文量
    36
  • 访问量
    23347