ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 易得无价宝,难得有情郎

易得无价宝,难得有情郎

原创 Linux操作系统 作者:waws 时间:2019-07-17 22:06:01 0 删除 编辑

我知道幸福短暂,请不要因为我而无谓地等待。
我们在地狱里相见吧。

这是电影<漫长婚约>里,一个科西嘉恶棍,骗子或老千,安治在留给自己的情人天娜的怀表的字条里写的。

我不知道安治是不是恶棍,我不知道天娜是不是妓女。我只看见天娜说:“让那些折磨我们宝贝儿的那些人们都见鬼去吧。”有个人这样爱你就够了,其他的?等我们在地狱想见时再说吧!

每当马内手掌的伤口疼痛的时候,就好像感觉到玛蒂尔的心在跳动。

让我继续等待,等着有一天,碰到一个人,让我们心甘情愿地在走过的每一个地方放刻上“MMM”


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/313726/viewspace-52237/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 心病
下一篇: 冬天的雨
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-04-07

  • 博文量
    36
  • 访问量
    23323