ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 心病

心病

原创 Linux操作系统 作者:waws 时间:2018-12-14 21:24:03 0 删除 编辑

心里有一阵阵的绞痛,是不是一种心病呢?

亦舒的文字也是一种毒药,让我在痛苦中享受着那种被人了解的快乐。

菊开那夜出的第一本书里的很多文章我都喜欢过,可我只记得其中的一篇的名字。这意味着什么,我真是不知道。只是我时时不能忘记这个名字<是我不要她>。也许我身边的大多数人知道我现在的心情,都会劝我。可我不需要这些,我只想要一些安慰和鼓励。

我也只能往前走


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/313726/viewspace-52236/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-04-07

  • 博文量
    36
  • 访问量
    23349