ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 有时候会觉得不顺心的事情一件接一件

有时候会觉得不顺心的事情一件接一件

原创 Linux操作系统 作者:waws 时间:2019-07-18 22:36:01 0 删除 编辑

今晚才发现,放在裤袋里的读卡器掉了,连中着里面那张256M的SD卡。还好,里面那些九寨沟里的照片已经拷出来了。这两天还在考虑是不是要买一张1G的卡,看来是不买不行了。

昨天晚上无意说的一句话,居然又踩到了别人的痛处,可我真不是故意的,可这样的结果就是让别人不爽,我能说什么呢?

别人说不想工作是因为压力太大,或许也对吧。经过前段时间的几件事情,我对单位里领导和同事的信任感急剧下降。当我敢于站出来承担自己的责任,却发现自己是在为了某些人在做着跳板,我忍受不了这种现状。我不想害人,但决不想做别人的牺牲品。伴随着这种失望,就是一种工作热情的极度冷却。我是真不想再干了。

现在常常在想的是,怎么样做才可以找回自己工作的热情。我能和谁说?雷?姐姐?父母?她们会劝我现实就是如此的,要我接受,我连她们想说的话都能想到,我在她们那里得不到我想要的安慰和平静,我想不出有什么理由不沮丧。当你回头的时候,发现背后空无一人,我会像张国荣一样的做出选择。

这就是我喜欢安妮宝贝和许美静的原因。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/313726/viewspace-52235/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 成都的印象
下一篇: 心病
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-04-07

  • 博文量
    36
  • 访问量
    23346