ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 成都的印象

成都的印象

原创 Linux操作系统 作者:waws 时间:2019-03-24 18:18:06 0 删除 编辑

离得并不是太远的城市,却是第一次的到来,习惯性想给它一个定义。

不知道怎么会想起贵阳,不自知中就要寻找它们的共同之处。其实城市的面孔都是如此的相似,所以也为自己花了80块钱去看一个又一个帝王的陵墓,直接让自己感觉到无聊。

明天一早去赶车,去九寨沟,累。而且据说往后的几天会有冷空气,天气也不会晴朗,看来想照个好照片的希望又要落空了,真无趣。

也许也不一定,这两天才发现自己的记忆真是不一般的差。真的有些事情我可以转头就忘记了。

定下来的事情:8号要坐上火车去贵阳,说是去看看同学,只是到现在我也不确定这是不是一个能让我满意的理由。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/313726/viewspace-52234/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 自己往前走吧
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-04-07

  • 博文量
    36
  • 访问量
    23346