ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 自己往前走吧

自己往前走吧

原创 Linux操作系统 作者:waws 时间:2019-04-26 18:00:07 0 删除 编辑

亲情不是万能的。爱情不是万能的。友谊也不是万能。你能相信和依靠的也只有你自己,其他的,也只是锦上添花。

混得很背,不能怪别人,怪社会吧,亦舒常这么说。我不想怪自己,所以我相信她的话。

定下来了,公休假去九寨沟,即使是一个人。9月3号一早到成都,如果足够幸运,可以马上赶上去九寨的班车。

希望农谦也能和我一起走。

希望在路上走的时候,可以让自己忘记这些天不快乐的事情,让自己看见以前的自己。

不要怕,往前走吧。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/313726/viewspace-52233/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 戈达尔的
下一篇: 成都的印象
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-04-07

  • 博文量
    20
  • 访问量
    13330