ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 周一

周一

原创 Linux操作系统 作者:waws 时间:2019-07-18 14:21:01 0 删除 编辑

难受了几乎一天,都是因为昨晚的啤酒。将近三点钟才回到家里,为了不睡过头,还是一样将闹钟定在了六点钟。
痛苦地准时爬了起来,可是手机迟迟不响,于是倒头又再躺回床上,如果没有车回单位,我就睡到中午再回田林。可惜天不遂人愿,七点多的时候我还是坐上863的车,回去上班。
回到单位也还是一样:继续睡觉。中午醒的时候,肚子还是一样翻江倒海般难受,在街上转来转去,决定去超市里买饺子自己煮。
吃完饭还是只做一件事:睡觉。一直到了傍晚总算是缓过来了,精神恢复。
8点多的时候,穿着双拖鞋上街去吃粥,一路上给雷打着电话,说着今天一天的生活。不知道自己想些什么,是想和她分享着自己的生活还是想寻求一种安慰,我也不清楚啊,我总是这样的糊涂。
我甚至想打电话给龙。就说自己祝福她,哪怕她要嫁的那个的人不是我,我还是想她能幸福。她的婚礼我是不会去的,我会受不了。
她是我心里的一根剌,我还学不会拔去它,也没学会愈合自己的缺口。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/313726/viewspace-52231/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 宾馆的周末
下一篇: 戈达尔的
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-04-07

  • 博文量
    36
  • 访问量
    23348