ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 宾馆的周末

宾馆的周末

原创 Linux操作系统 作者:waws 时间:2019-03-04 18:39:05 0 删除 编辑

这个周末,雷雷来到BS,我安排她住到上回住的酒店里。

这个酒店是市局前任大老板,力排众议搞起来的,因为这个酒店,据说是投资无数,当然也是我们的办公经费,而直接的后果就是他的下台,而我调回去的愿望也像阳光下的气泡,清脆无比地破灭了。
不过我还是很喜欢那里面的环境的,很幽静,根本都听不到外面马路的喧嚣。特别是价格能让我接受,只是一百多块。
周末的两天,多数的时间还是在房间里渡过的。现在BS的天气是一年之中比较难受的日子,气温高、湿度大,人走在外面就像在做无尽的桑拿一样,时间一长人的心情难免就会变得浮躁,于是来到有空调的地方总是让人迈不开步子。
现在我的心里变得犹豫,我对和雷雷未来的婚姻生活并不是很有信心。我们的相处就像是一个早熟的孩子,年龄并不大,但却走得很快很近。
我常常容易多心,于是无端端会给自己压力,时间一久,就会觉得疲惫不堪


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/313726/viewspace-52230/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 累就一个字
下一篇: 周一
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-04-07

  • 博文量
    36
  • 访问量
    23399