ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 累就一个字

累就一个字

原创 Linux操作系统 作者:waws 时间:2019-01-03 16:03:05 0 删除 编辑

昨晚本来就没有睡太好,一早六点钟就起来等车,等到快七点钟的时候上了车,总算在八点钟准时回到单位。连包都没来得及放下来,就开始整视频会议的事情,一个早上就这样没了,还把自己饿了个半死........

吃午饭的时候就觉得没什么食欲,回到单位就只想睡觉,结果居然停电了!!!这种三十五六度的天气,中午没电真是不知道要怎么睡觉,结果一个下午都无精打彩,太难受了。傍晚的时候觉得身子软软的,特别像是早期感冒的症状。吃了颗康泰克,所以今晚上才乖乖地早睡。

这种时候特别想有老婆在身边,可是她们都在哪里?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/313726/viewspace-52229/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 真是热得不行了
下一篇: 宾馆的周末
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-04-07

  • 博文量
    36
  • 访问量
    23344