ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 雨一直下

雨一直下

原创 Linux操作系统 作者:waws 时间:2019-04-01 12:18:04 0 删除 编辑

“碧利斯”的到来,今天下了一天的雨,我也几乎在家里睡了一天。

昨晚陪小蔡在酒吧里坐,居然也碰到她的一些朋友。不过我对那种自诩“八面玲珑”的女人实在是没有一点兴趣,喝完了酒也不想再和她多纠缠。

起初不是没有对小蔡有过非分之想,不过看她没有更多的意思,我这点兴致也就只是风中的一点火苗,燃烧不了几天。罢罢罢,我也很怕麻烦。做了该做的事情就好。

晚上回家已经近两点,酒气一上头,拨了龙的号码,自然是没人听的。结果早上一早就给电话吵醒了,一听,还没声音了。爸爸还说早先还另有一个电话也是如此。五点多钟的电话,有这样神经病的人不多,我和龙应该归到这一类人。于是又多心地发了短信打了电话,自然是没有回音。

下午龙的电话过来,照例又是乱吹一通,没个正经样。她以为我为她的手机充了话费,我以为她早上打了电话回来。现在一回想,靠,也许是我自己打错了,把中间那个0拨成了8呢,这也太搞笑了吧?!

现在不常想明天会如何,我娶的人是雷还是龙,我真是不知道。我只是知道,我决不能辜负她们,决不能伤了她们。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/313726/viewspace-52225/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 缺口
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-04-07

  • 博文量
    36
  • 访问量
    23346