ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 无主题的欢乐和忧伤

无主题的欢乐和忧伤

原创 Linux操作系统 作者:waws 时间:2019-06-26 07:36:05 0 删除 编辑

天气很是闷热,据说会有雨水,但低压依旧是这样地压迫着胸口。

街上有很多打扮入时的女子,只是我看到她们脸上的骄傲时,我总会想到,用不到几年,她们也许就会满面的风霜。

还是喜欢看那些咿咿呀呀学走路的小娃娃漂亮,她们的皮肤如此娇嫩,胖乎乎的小腿摇摇晃晃地在努力地走着,满心的紧张却又是满心的欢喜

就像我看着她们,没有来由的快乐和莫名的忧伤

我想念杭杭了

我给雷打了电话,我想从她那里得到安慰,我感觉到心里有着无名的疲惫。但我找不到那种感觉,于是我在电话这头开始沉默,匆匆地挂断了电话。

有没有一个怀抱可以让我好好地沉醉其中?我只想她安静地抚弄我的发

亦舒用了整整一篇文字,讲述着一个少年对他的地理老师的爱慕,或者说是“暗恋”,题目是“我这样爱她”。那真是个奇才,用着这样多的文字,细细地描述着一个人的心情,令我叹服,更是有着共鸣。

我忍不住,拨通龙的电话,这一刻,我又变得如此脆弱。

她的声音压抑着,我相信不方便说话。我的手机快要欠费停机了。于是我干脆地说,那就等你方便的时候再说吧。最后她迟疑地问着我:你是不是有什么事情呢?我开了个玩笑就挂断电话,这样的时候,我又怎么会说呢?

梁叔叔不肯和她妻子离婚,居然还觉得是自己做得不够好,亏欠了这个女子。只是我们每个人都在说,这样不尽职的妻子不要也罢,只是没有人可以说服他。

我和龙会不会也是这样呢?

只是这么多年的纠缠下来,我找不到有哪一个女子可以这样的了解我的心,于是继续饮鸩止渴


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/313726/viewspace-52224/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 星期四的晚上
下一篇: 雨一直下
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-04-07

  • 博文量
    36
  • 访问量
    23346