ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 星期四的晚上

星期四的晚上

原创 Linux操作系统 作者:waws 时间:2019-03-05 07:36:07 0 删除 编辑

明天就是周末,当然意味着我的心已经有一半飞回百色。

从这周起没有免费的车子坐回家了,“陆全面”的一句话,连863都没得坐。看来我还是没有太习惯变化,也许往后的日子会有更多的变化。

看了中央十套的<哥德堡号的故事>,突然是这样向往大海的生活,至少生命里不想留下这么多空白,而梦想是需要多少时间去实现和面对。

我的房子还没有真实地感受过,我却已经被迫地为它承受许多的不自由。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/313726/viewspace-52223/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 结婚的话题
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-04-07

  • 博文量
    36
  • 访问量
    23346