ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 结婚的话题

结婚的话题

原创 Linux操作系统 作者:waws 时间:2019-06-13 18:39:03 0 删除 编辑

对于未婚的我,结婚当然是个有吸引力的话题。只是在不知不觉之中,一种结婚的恐惧已经悄然在心里蔓延开。曾几何时,慢慢地发现,女人的神秘感一点一点被剥开,看得见她们与我们一样有着这样那样的不完美。

于是开始质疑自己为什么想结婚?提高自己的生活质量?这似乎未必是个必然的结果。单身的时候不会有人帮你做饭,结婚之后未必也会有;周末独自回家,结婚之后也未必有人在等........两个人在一起过日子就一定比一个人,未必,听过太多的抱怨。

以前是有过决心的,觉得自己是可以改变的,因为情愿为一个人,放弃这些东西是不可惜的。只是时间经过,自己越来越固执,习惯自己做决定,不轻易为别的什么做出改变.........

忽然想打个电话给姐姐,想知道结婚是不是就应该要有勇气去改变自己,适应两个人的生活........有太多的疑问了,也仿似是自己多心


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/313726/viewspace-52222/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 星期四的晚上
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-04-07

  • 博文量
    36
  • 访问量
    23369