ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 上主仁慈,赐予我勇气

上主仁慈,赐予我勇气

原创 Linux操作系统 作者:waws 时间:2019-04-30 16:24:06 0 删除 编辑

下午的时候给电话吵醒了,就躺在床上看亦舒的小说。

故事的背景是二十世纪初华人在加拿大修铁路的年代。看着她在不动声色之间将苦难道来,只让观者惊心动魄。文字背后看得到当年的生活,怕是我辈不可想像。主人公却是这样穿身而过,面容依旧淡然,只有手上的厚茧和裂纹无可掩饰。

我不怕苦,但却害怕人与人之间的争斗,需要竭尽心智,周旋不已。我不愿负人,折不下身段低声下气,一个“傲”字便可让我吃尽苦头。

上主仁慈,请赐予我勇气,执着走我路,快乐。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/313726/viewspace-52221/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 无题
下一篇: 星期四的晚上
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-04-07

  • 博文量
    20
  • 访问量
    13327