ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 做的一个梦

做的一个梦

原创 Linux操作系统 作者:waws 时间:2019-07-20 10:12:02 0 删除 编辑

吃完饭之后困得不得了,这个“症状”在回来的车上就已经表现出来了,于是连澡都没洗就爬到床上去睡觉了。

梦到了龙。和她一起在一个饭馆里吃饭。突然冲起来个似乎喝醉酒的人,拉着她不放。于是上前去喝斥他,不一会儿就动起手,居然把他打跑了。不一会儿来了个更凶悍的,于是我就拉着她跑了。不一会儿她就累得不行了,可满大街的居然都拦不下一辆车...............

不知道为什么会做一个这样的梦

不知道为什么还会梦到龙,难道她真是没有离开过我的心里?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/313726/viewspace-52220/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 无题
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-04-07

  • 博文量
    36
  • 访问量
    23344