ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 无题

无题

原创 Linux操作系统 作者:waws 时间:2019-03-20 22:30:07 0 删除 编辑

星雨终于回来了,也许是三万同学终于有时间。不过这都不要紧,这半年之中我已经习惯了没有它的网络生活。

其实写BLOG和上星雨差不多。BLUE还有韦佳我都已经疏远了,远得连在QQ都无话,而我也视之为必然。现实的朋友也有这样的一天,所以还是不要期望过于长久的东西。如果你真要对此有所期待,那还是相信亲情吧,血浓于水,我信之。

人散后,一钩新月天如水

事到如今,已别无所求。如果你想得到最好的东西,那你只能永远在路上。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/313726/viewspace-52219/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 你还在吗?
下一篇: 星期四的晚上
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-04-07

  • 博文量
    16
  • 访问量
    10160