ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 大雨

大雨

原创 Linux操作系统 作者:waws 时间:2019-07-04 18:06:05 0 删除 编辑

看了一会儿墨西哥和葡萄牙的比赛,心里还是支持墨西哥,因为之前我说葡萄牙不会尽全力,我说墨西哥会赢........于是就暗合了“天公不作美”这句话。

大雨过后,气温甚至有一些凉意。中间停了两次电,四周一片黑暗。

想写一些东西却不知道为什么此刻心里一团乱麻。还有一天多的时间,回家去吧。

有时觉得自己真是个笨蛋,总是这么容易被以前的事情打动。

睡觉吧,至于可以不去想........


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/313726/viewspace-52217/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 你还在吗?
下一篇: 幸灾乐祸
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-04-07

  • 博文量
    29
  • 访问量
    20402