ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 你还在吗?

你还在吗?

原创 Linux操作系统 作者:waws 时间:2018-12-26 20:42:15 0 删除 编辑

昨晚和黎源出去喝酒聊天,一直到两点钟才翻过铁门回到家里。啤酒一直在胃里滚动。开着空调盖上毛巾被蜷缩在床上看着亦舒的小说。

最近也许真是中了她的毒,除了亦舒的小说,什么样的书都觉得淡得无味。

在QQ上经常可以看见龙的出没,只是向她打招呼,绝大多数是没有回音的,就如同现实生活中我打给她的未接电话。

那时候我正被网络小说<最寒冷的冬天是旧金山的夏天>所吸引的,和龙的许多往事又被勾起。我不知道我是舍不得这个人,还是我放不在这段时间在我心里刻下的痕迹。或者两者其实就是一体的。

我现在已经不想和任何人再说起这样的事情了,相信也没有人再想听到。

真困,昨晚就只睡了两三个小时。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/313726/viewspace-52216/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 回来
下一篇: 缺口
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-04-07

  • 博文量
    5
  • 访问量
    2306